Головкин рассказал, при каких условиях состоится третий поединок с Альваресом

18 марта, 2019, 11:42 5159
Головкин рассказал, при каких условиях состоится третий поединок с Альваресом

DAZHN опубликовал видеоинтервью боксера на русском языке. 

Казахстанский боксер среднего веса Геннадий Головкин оценил вероятность третьего боя с мексиканцем Саулем Альваресом. Об этом он высказал в интервью стриминговому сервису DAZN, опубликованному на YouTube-канале компании, передаёт корреспондент Bnews.kz.

"Думаю, этот бой важен не только для нас обоих, но и для людей. В данный момент мы являемся действующими боксерами. Для фанатов бокса это очень важно, и они хотели бы видеть этот бой. Если интерес будет таким, что это будет заслуживать того, чтобы мы отбоксировали, этот бой случится, он состоится. Если люди захотят увидеть мой бой с кем-то, или бой "Канело" с кем-то, то эти бои состоятся. Поэтому мы и работаем с DAZN. Потому что они дают возможность боксировать с лучшими", - сказал Геннадий Головкин.

Кроме того, Головкин рассказал, после какого из двух боев против "Канело" испытывал большее разочарование.

"То же самое у меня было и после объявленной ничьи, и после того, как объявили, что я проиграл. В обоих боях я считаю, я не проиграл этот бой. Насколько я понимаю бокс. Это были интересные бои и с них я получил опыт. Почему я и остался в боксе. Потому я считаю, что, используя опыт, мы сможем поменять ситуацию", - добавил GGG.

Напомним, 15 сентября прошлого года казахстанский боксер Геннадий Головкин потерпел первое поражение в профессиональной карьере, уступив решением судей мексиканцу Саулю Альваресу.

Читайте новости bnews.kz в Telegram

#новости Казахстана #Головкин #спорт

Читайте также

Рекомендуем
Гном-хипстер в кимоно стал символом чемпионата Европы по қазақша күрес 225

Похожие новости