День расставаний: Роман Абрамович и Илон Маск снова свободны - Новости | BNews

День расставаний: Роман Абрамович и Илон Маск снова свободны

07 августа, 18:31 3098 Новости Астаны
День расставаний: Роман Абрамович и Илон Маск снова свободны

Сегодня два знаменитых миллиардера  Роман Абрамович и Илон Маск объявили о расставании со своими спутницами. Российский бизнесмен и его супруга Дарья Жукова спустя 10 лет совместной жизни, решили разойтись. Прекратились отношения и американского предпринимателя Илона Маска с актрисой Эмбер Херд, передает BNews.kz.

Издание Us Weekly сообщило о прекращении романтических отношений между американской актрисой Эмбер Херд и бизнесменом Илоном Маском, пишет lenta.ru.

Источник утверждает, что им помешала работа. Маск постоянно занят, Херд до октября уехала в Австралию для съемок в фильме «Аквамен». Оставить карьеру ради жизни с миллиардером актриса не намерена.

Фото:  AFP

Маск встретил Херд в 2013 году на съемочной площадке фильма «Мачете убивает», где миллиардер сыграл небольшую роль. Несколько лет он безуспешно искал личной встречи с актрисой. В мае 2016-го Херд подала на развод с актером Джонни Деппом. Позднее в том же году ее заметили с Маском. В апреле 2017-го они подтвердили слухи о своих отношениях. Отец Херд утверждал, что пара настроена очень серьезно и подумывает о свадьбе.

Миллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова тоже решили сегодня разойтись. Как сообщает Page Six (приложение газеты New York Post), супруги выпустили соответствующее совместное заявление.

Фото:Reuters

Пара, у которой двое общих детей, объявила о разрыве в понедельник, 7 августа. Абрамович и Жукова утверждают, что расставание было мирным.

«Спустя 10 лет совместной жизни мы оба приняли трудное решение (...), однако мы остаемся близкими друзьями, родителями и партнерами в проектах, которые мы вместе развивали», — отметили супруги.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

`

Новости партнеров

Над материалом работали: