Оспорить чемпионский титул Головкина могут Деревянченко и Джейкобс

15 апреля, 2018, 11:32 1702
Оспорить чемпионский титул Головкина могут Деревянченко и Джейкобс

Ситуацию вокруг титула IBF прокомментировал промоутер Деревянченко.

Если казахстанского боксера Геннадия Головкина лишат титула IBF, то его оспорят украинец Сергей Деревянченко и американец Дэниэл Джейкобс, сообщает Sports.kz.

Международная боксерская федерация и промоутер Сергея Деревянченко настаивает на том, что 5 мая Геннадий Головкин должен защитить пояс чемпиона мира в среднем весе по версии IBF. Однако команда GGG заявила, что поединок с украинцем нельзя устраивать ускоренно, поскольку для выхода на ринг остается мало времени.

Инцидент вокруг титула IBF прокомментировал промоутер Деревянченко Лу ДиБелла.

"Если Геннадий Головкин будет лишен титула, Деревянченко имеет право биться со следующим боксером в рейтинге IBF, кем является Дэниэль Джейкобс. Таким образом, мы могли бы увидеть грандиозный бой Деревянченко — Джейкобс за пояс IBF! Если такая возможность есть, я не собираюсь лишать ее парней: они имеют право сразиться за титул чемпиона мира. В случае согласия обоих бойцов мы устроим этот поединок", — заявил Лу ДиБелла в интервью Badlefthook.com.

Реальным кандидатом Геннадия Головкина на бой 5 мая выдвигают американского боксера армянского происхождения Ванеса Мартиросяна.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: