Девять казахстанцев вышли в полуфинал Чемпионата мира по ММА в Бахрейне

15 ноября, 2018, 11:23 659
Девять казахстанцев вышли в полуфинал Чемпионата мира по ММА в Бахрейне

Чемпионат организован совместно с Международной Федерацией ММА (IMMAF) и Всемирной Ассоциацией ММА (WMMAA).

В Бахрейне прошёл четвертьфинал Объединённого чемпионата мира по ММА среди взрослых и юниоров. Девять казахстанских бойцов сумели одержать победу над соперниками и пройти в полуфинал, передаёт Bnews.kz со ссылкой на Федерацию ММА. 

В Чемпионате приняли участие порядка 400 бойцов из 52 стран мира. Он был организован совместно с Международной Федерацией ММА (IMMAF) и Всемирной Ассоциацией ММА (WMMAA).

"Наши парни и девушки проявили себя с самой лучшей стороны, дрались до последнего. Даже тех, кто уступил совсем немного своим именитым соперникам, не в чем упрекнуть. По результатам четвертьфиналов девять казахстанцев пробилось в полуфинал, а это значит - минимум девять медалей наша сборная привезёт в Казахстан! Уже сейчас этот результат является большим успехом, следствием плодотворной работы дружной семьи Национальной федерации ММА и панкратиона РК", - говорится в сообщении.

В получинал прошли: Нуржамал Садыкова, Багдат Жубаныш, Алиби Темиртасов, Адильбек Каиргали, Ерулан Кабдулов, Гани Адильсерик, Фариз Абдалов, Мирас Кажимуратов и Мейрамбай Табарак.

16 ноября в полуфиналах ребята из Казахстана встретятся с бойцами из Швеции, России, Ирландии, Индии и Беларуси.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: