Димаш Кудайберген приступил к репетициям в китайском городе Санья

07 декабря, 2018, 20:54 8255
Димаш Кудайберген приступил к репетициям в китайском городе Санья

Он намерен поддержать казахстанскую участницу конкурса "Мисс Мира – 2018" Екатерину Дворецкую.

Казахстанский артист Димаш Кудайберген приступил к репетициям в китайском городе Санья на острове Хайнань, где он в качестве хедлайнера выступит на конкурсе красоты "Мисс Мира – 2018", об этом артист сообщил на своей странице в Instagram.

Димаш Кудайберген прибыл в Китай 5 декабря. Он намерен поддержать казахстанскую участницу конкурса "Мисс Мира – 2018" Екатерину Дворецкую.

"Репетируем. Желаю удачи нашей девочке. Алга Казахстан! Мисс Мира 2018", - написал Д.Кудайберген на своей страничке в социальной сети.

Напомним, в Санью Димаш Кудайберген прибыл на самолете с собственным изображением, который совершает внутренние рейсы в Китае.

Казахстанская участница конкурса Екатерина Дворецкая является студенткой КазУМОиМЯ имени Абылай хана, где обучается по специальности "Международные отношения". Ведёт активный образ жизни, занимаясь спортом. Она увлекается теннисом, легкой атлетикой, танцами и йогой.

Финал конкурса "Мисс Мира-2018" пройдет 8 декабря. Прямую трансляцию церемонии из китайского города Саньи будут смотреть более миллиарда телезрителей в 200 странах мира.
 

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: