Димаш Кудайберген вошёл в список голосования за лучших певцов всех времён

16 января, 2019, 14:59 81002
Димаш Кудайберген вошёл в список голосования за лучших певцов всех времён

На данный момент по голосованию казахстанский певец стоит на 35 месте среди сотни лучших певцов в истории музыки.

Димаша Кудайбергенова включили в список голосования "Лучшие певцы всех времен и народов" (The Best Singers of All Time) по версии популярного американского сайта Ranker.com, передаёт корреспондент BNews.kz.

Данный список включает сотних популярных певцов со всего мира, которые исполняют песни в разных жанрах. Пользователи голосуют за понравившегося певца-любимца. Так, в данный список включены такие таланты своего времени, как Уитни Хьюстон, Фредди Меркьюри из группы Queen, Джон Леннон и Пол Маккартни из The Beatles, Джим Моррисон из группы The Doors.  

За Димаша проголосовали 62% пользователей со всего мира и он сейчас стоит на 35-м месте между английским эстрадным певцом Фил Колинзом (Phil Collins) и американским певцом, пианистом Билли Джоэлом (Billy Joel). В общем количестве за певца проголосовали 20 674 пользователей сайта. Голосующий может нажать стрелку вверх за любимого певца. 

Стоит отметить, что согласно оценкам Димаш пока оставил позади Мадонну, Бейонсе, Рода Стюарта, Майкла Бубле, Стинга и других популярных в мире вокалистов.

В тройку, по мнению голосующих, вошли Фредди Меркьюри, Майкл Джексон и Уитни Хьюстон.  

В описании вместе с краткой биографией упоминатся участие певца в Славянском базаре, китайском популярном шоу Singer-2017, а также его родители.

Отметим, что ежемесячно на сайт Ranker.com заходят порядка 50 миллионов посетителей.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: