Димаш Кудайбергенов поздравил китайцев с Новым годом - Новости | BNews

Димаш Кудайбергенов поздравил китайцев с Новым годом

17 февраля, 2018, 10:29 2053
Димаш Кудайбергенов поздравил китайцев с Новым годом

В новогоднюю ночь Димаш выступил в прямом эфире популярного в Китае гала-концерта Spring Festival Gala.

Казахстанский певец Димаш Кудайбергенов поздравил жителей Китая с наступившим Новым годом. Поздравление он опубликовал на своей странице в Instagram, передает корреспондент BNews.kz.

Кудайбергенов отметил, что для него большой честью было выступить в прямом эфире новогоднего гала-концерта Spring Festival Gala на телеканале CCTV. "Дорогие мои слушатели! Поздравляю вас с праздником! От имени всех жителей моей славной родины Казахстан и от себя лично желаю вам всего наилучшего. Я рад, что имел возможность выступить перед вами на Spring Festival Gala и от чистого сердца подарить вам музыкальный подарок. Spring Festival Gala транслируется по всему миру в прямом эфире телеканала CCTV с 1983 года. В 2012 году праздничный концерт вошел в Книгу рекордов Гиннеса как программа, которую посмотрело самое большее число телезрителей, обогнав популярный конкурс песен в Европе Eurovision, который имеет аудиторию более 180 миллионов телезрителей. А в 2018 году Spring Festival Gala посмотрели более 1,5 миллиарда человек в мире. В разные годы на этом концерте принимали участие такие легендарные мировые звезды, как Софи Марсо, Селин Дион, Джеки Чан и другие", - написал исполнитель.

Отметим, китайский новый год наступил в ночь на 16 февраля. С 2018 годом по восточному календарю связан символ - Желтая Земляная Собака.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: