Дизайнер из Казахстана закрутила роман с главой "Роснефти" - СМИ - Новости | BNews

Дизайнер из Казахстана закрутила роман с главой "Роснефти" - СМИ

21 февраля, 16:55 763
Дизайнер из Казахстана закрутила роман с главой

Пара скрывает свои отношения, в свет они вместе пока не выходили.

Уроженка Казахстана известный дизайнер Ульяна Сергеенко оказалось в центре внимания. Модельера заподозрили в романе с главой "Роснефти" Игорем Сечиным пишет SPLETNIK.RU.

Первые слухи о паре пошли в январе. На "Яндексе" был запрос "Сергеенко и Сечин". Позже их заметили в Париже, где в то время проходила неделя моды. Все обсуждали скандал с участием Сергеенко, оказалось, что в жизни Ульяны происходит и еще кое-что: бывшая супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Екатерина Солоцинская рассказала подругами, что увидила влюбленных в столице Франции. Новость быстро разлетелась по светской тусовке. Вскоре после этого Солоцинская была уволена с поста руководителя Российского центра науки и культуры в Париже, после чего все сразу вспомнили тот самый мем — "Совпадение? Не думаю".

"Все это — чушь! Я сейчас в горах", - уклончиво ответила на прямой вопрос SPLETNIK.RU Сергеенко. 

Однако о романе Сергеенко и Сечина подтвердили близкие пары. Комментируя личную жизнь Игоря Сечина, источник рассказал о его счастливой избраннице — "талантливом и молодом дизайнере Ульяне Сергеенко".

"Пара пока ведет довольно скрытный образ жизни, и в свете вместе новоиспеченных влюбленных мы еще не видели. Но обсудить сплетникам уже есть что: например, новый самолет Сергеенко и украшение с крупным розовым бриллиантом", - пишет издание.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

`

Новости партнеров

Над материалом работали: