Доведение до самоубийства - павлодарец насмерть разбился, упав с многоэтажки

11 июня, 2018, 17:40 3873 Павлодарская область
Доведение до самоубийства - павлодарец насмерть разбился, упав с многоэтажки

Полиция расследует "доведение до самоубийства".

31-летний мужчина шагнул вниз из окна 16-этажки в Павлодаре . Полицейские начали досудебное расследование по статье "Доведение до самоубийства". Безжизненное тело под окнами павлодарской высотки обнаружили очевидцы, передаёт корреспондент BNews.kz.

Фото из социальных сетей

Фото с места происшествия, снятое из окна соседнего дома, разошлось по социальным сетям. Приехавшие к месту трагедии врачи скорой помощи констатировали биологическую смерть.

"Погибшим оказался парень 1987 года рождения. Вызов поступил по улице Кутузова, 52. Скорую помощь вызвали очевидцы. Мужчина получил травмы не совместимые с жизнью. Характер повреждений соответствует травмам, полученным в результате падения с очень большой высоты", - прокомментировала пресс-екретарь управления здравоохаранения Павлодарской области Эльмира Темиргалиева.

Между тем, полиция начала досудебное расследование.

"Известно, что мужчина проживал в этом же доме вместе с семьей. По делу проводится расследование по статье "Доведение до самоубийства". Других подробностей  в интересах следствия сообщить не можем, - сказала руководитель пресс-службы регионального ДВД Баян Магзумова.

Обсуждая происшествие, пользователи соцсетей пишут о большом долге, который, якобы, был у погибшего мужчины. Однако в ДВД эту версию не подтвердили.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: