Драка с поножовщиной в ЗКО попала на видео - Новости | BNews

Драка с поножовщиной в ЗКО попала на видео

10 октября, 16:48 1766 ЗКО
Драка с поножовщиной в ЗКО попала на видео

В Западно-Казахстанской области распространяется видео, на котором группа парней избивает мужчину, передает корреспондент BNews.kz. У одного из участников инцидента в руках видно холодное оружие.

Очевидцы происшествия отметили, что драка произошла 8 октября в городе Аксай Бурлинского района ЗКО. На видео отчетливо видно, что прямо на дороге неизвестный мужчина избивает другого. Причем его не могут остановить даже свидетели. Затем пострадавшего грузят в автомобиль и увозят. Люди возмущаются таким положением дел.

«Что творится? Люди стали как звери. Ладно драка, но зачем нож? Жизнь настолько стала копейкой, что в порыве гнева готовы сразу убивать», - говорит Анна Новик.

Видео: kaztube

«Происходит драка, никто не мог помочь, подойти, уладить конфликт?! Столько свидетелей, среди которых ни один не смог разобраться! Ужас», - вторит ей другой комментатор в социальной сети  (орфография и пунктуация сохранены).

«Я в шоке от безразличия людей. Неужели не осталось «человека» среди людей??? Ладно не подходи, потому что поножовщина, но ты же можешь вызвать хотя бы скорую. Все что мы можем сделать в таких ситуациях, это снять на видео и все!!!Бессердечные!!!Вы почти наравне с этими убийцами!», - заявляет Сая Рсалиева (орфография и пунктуация сохранены).

В МПС ДВД ЗКО отметили, что действительно инцидент имел место.

«8 октября 2017 года примерно 19.00 часов времени в городе Аксай по улице Железнодорожная возле кафе «Прага», расположенного в 4 микрорайоне, произошел инцидент избиения гр.К. Айжумашева 1987 г.р. По данному факту был задержан гр. А.Кажимов 1989 г.р., который нанес ему осколком стекла телесные повреждения. Потерпевший был доставлен в ТМО-2 ЦРБ г.Аксай гр.А.Кажимовым и его друзьями с диагнозом: «множественные колото-резанные раны обеих ягодиц и голени слева». На данный момент он находится на лечении в больнице, состояние его здоровья стабильное, назначена судебно-медицинская экспертиза», - сообщили в полиции.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по факту хулиганство по ст.293 УК Республики Казахстан и проводится расследование ОВД Бурлинского района ДВД ЗКО.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

`

Новости партнеров

Над материалом работали: