Друзья и коллеги вспоминают Юлию Началову

17 марта, 2019, 15:02 400
Друзья и коллеги вспоминают Юлию Началову

В своих микроблогах многие вспоминают каким добрым и светлым человеком была певица.

Алла Пугачева, Максим Галкин, Эвелина Бледанс, Иосиф Пригожин, Сергей Лазарев, Прохор Шаляпин, Анфиса Чехова, Филипп Киркоров, Аркадий Укупник, Игорь Верник, Алена Свиридова, Николай Басков оплакивают Юлию Началову, пишет womanhit.ru.

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни. Певица буквально сгорела за считанные дни — это стало неожиданностью для ее родных, друзей, коллег. В своих микроблогах многие вспоминают каким добрым и светлым человеком была исполнительница.

Алла Пугачева

"Пока помнят тебя и любят, ты бессмертна. Прощай светлая, добрая и бесконечно талантливая девочка", — попрощалась с Юлей примадонна.

Максим Галкин

"Так больно, что ушёл такой светлый, талантливый человек. Да, переживали, следили за страшными обрывками новостей о её тяжёлом состоянии, но уверены были, что выкарабкается, ведь невозможно, чтоб так рано", — сожалеет юморист. — "Ведь совсем недавно вместе снимались — смеялись. Просто нет слов. 38 лет, бедная девочка. До слёз".

Эвелина Бледанс

Телеведущая сделала пост в своем Instagram, сопроводив его совместной фотографией. "Юленька, милая моя девочка! Спасибо за свет, которым ты освещала все вокруг себя!", — вспоминает коллегу Эвелина. — "Прощай, лучезарная красавица! Царствие небесного".

Сергей Лазарев

Исполнитель отметил уникальность голоса Юлии Началовой.

"У Юли, одной из немногих в нашей стране, были невероятно свободные, ненадуманные мелизмы, такой подвижный голос, такой потрясающий субтон и песочек в голосе, при этом ноты могла брать высоченные… так случилось, что подобная культура в нашей стране массово не особо востребована среди публики, — рассказал он. — Давайте ценить людей, когда они рядом, потому что потом может быть слишком поздно".

Иосиф Пригожин

"Нереально красивая, добрая, талантливая, жизнерадостная и очень порядочная. Почему Бог забирает хороших?", — написал продюсер.

Прохор Шаляпин

Артист вспомнил, что постоянно поддерживал связь с Юлей в WhatsApp, обмениваясь сообщениями и смешными картинками. Он не может поверить, что ее больше нет.

"Она всегда смеялась и улыбалась. Никогда не было никакого негатива", — написал Шаляпин. — "Никогда не говорила ни о ком плохого слова".

Анфиса Чехова

Телеведущая вспомнила свою последнюю встречу с Юлией Началовой. Тогда они ходили в караоке, и сделали совместное фото. Она сожалеет, что Юля была так мало с нами и соболезнует ее родним.

"Она была так хороша, мы пели в караоке, и я думала, как же природа щедро наградила её! Кукольная внешность, божественный голос, от которого у меня мурашки по коже бежали и слёзы наворачивались!", — написала Анфиса. — "Мы не были близкими подругами, но каждый раз при встрече было ощущение, что знаем друг друга сто лет! Добрая, открытая, с отличным чувством юмора, смелая, не боящаяся выносить на публику свои ошибки, дабы другие их не повторяли!".


Филипп Киркоров

"БОЛЬНО….. НЕСПРАВЕДЛИВО… РАНО…..", — сожалеет Филипп о коллеге. — "Ну почему БОГ забирает именно таких и так рано, неужели ТАМ, не хватает АНГЕЛОВ…. ПРОЩАЙ, АНГЕЛ, по имени ЮЛЯ…..".

Аркадий Укупник

"Ну это мое личное горе. Это девочка, которая абсолютный талант, абсолютная голливудская красавица, — цитирует Укупника РТН ТВ. — Чистый, светлый, доверчивый человек. Потрясающая певица".


Николай Басков

"Юлечка моя дорогая, сколько лет мы были рядом, сколько программ и поездок, как так я больше не услышу твой заразительный смех и волшебный голос!!! Почему так несправедливо……. ты навсегда в моём сердце", — написал Басков.

 

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

#шоу-бизнес #культура #мировые новости

Читайте также

Похожие новости