ДТП с «КамАЗом» в ЮКО: пострадавших вырезали из металла

27 ноября, 2017, 11:19 2664 ЮКО
ДТП с «КамАЗом» в ЮКО: пострадавших вырезали из металла

Восемь человек пострадали. По дороге в больницу одна пострадавшая погибла.

В ночь на 27 ноября на трассе Алматы-Термез в Южно-Казахстанской области произошла авария, которая унесла жизнь одной пассажирки, сообщает корреспондент BNews.kz. 

Микроавтобус, перевозивший пассажиров, въехал в прицеп «КамАЗа».

«По прибытию на место происшествия полицейскими установлено, что около полуночи водитель микроавтобуса «Старекс», 1984 г.р., возвращаясь со свадьбы родственников, не справился с рулевым управлением и въехал в заднюю часть прицепа автомашины «КамАЗ». В результате происшествия в областную клиническую больницу с травмами различной степени тяжести доставили водителя и семерых пассажиров микроавтобуса, в том числе двоих детей 7 и 13 лет. Впоследствии одна из пострадавших 1981 г.р. скончалась в больнице», - сообщается в пресс-релизе.

Как пишет tvk-uko.kz, пассажиров, которых зажал искореженный металл, вытащили с помощью специализированной техники.

Водитель грузовика рассказал, что ехал со скоростью 30 км в час. Это было вызвано объективными причинами – достаточно крутой спуск с перевала и плохие погодные условия. 

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье 345 часть 3 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначены экспертизы. Проводится досудебное расследование.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: