Два автомобиля cгорели в ВКО - Новости | BNews

Два автомобиля cгорели в ВКО

20 июля, 10:38 242 ВКО
Два автомобиля cгорели в ВКО

Первый пожар произошёл в Усть-Каменогорске, второй – в Семее. Есть пострадавший.

Два автомобиля cгорели в Восточно-Казахстанской области. Один пожар произошёл в Усть-Каменогорске, второй – в Семее, передаёт корреспондент Bnews.kz со ссылкой на пресс-службу местного ДЧС.

"Первый пожар произошёл вчера в Усть-Каменогорске в районе городской свалки. На участке дороги между поселком Шмелёв лог и лесхозом во время движения загорелся автомобиль марки Nissan Maxima 1998 года выпуска. Огнём охватило отсек двигателя, салон и покрышки колес. В результате пожара термические ожоги руки и лица I-II степени получил мужчина 1979 года рождения. Мужчину госпитализировали в городскую больницу в отделение травматологии. Огнеборцы к месту пожар прибыли через несколько минут после вызова, и за пять минут ликвидировали пожар", - сообщили сотрудники ДЧС ВКО.

Общая площадь пожара составила четыре квадратных метра. Причины пожара отрабатываются, возможные из них – неосторожное обращение с агрегатом повышенной опасности и поджог.

Второе возгорание произошло в Семее на 17 км трассы Семей–Усть-Каменогорск.

"Второй транспорт огнеборцы потушили также вчера в городе Семей. На 17 км трассы Семей – Усть-Каменогорск во время движения загорелся грузовой автомобиль марки Hyundai Partner. Горели сгораемые детали в моторном отсеке, внутренняя обшивка кабины и передние колеса. Пожарные потушили машину за 17 минут", - говорится в сообщении.

Площадь пожара составила три квадратных метра. Отрабатывается версия – неосторожное обращение с агрегатом повышенной опасности.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: