Два гражданина Узбекистана погибли на трассе Самара-Шымкент - Новости | BNews

Два гражданина Узбекистана погибли на трассе Самара-Шымкент

06 марта, 14:20 1193 Актюбинская область
Два гражданина Узбекистана погибли на трассе Самара-Шымкент

Очередная авария с участием узбекистанцев произошла на автодороге Самара-Шымкент в  Актюбинской области. Погибли два человека.

Утром 5 марта произошло смертельное ДТП на трассе Самара-Шымкент. На 778 участке дороги, около поселка Олке Актюбинской области столкнулись Камаз и автомобиль Opel Astra , следовавший по маршруту Санкт-Петербург –Ташкент, сообщает корреспондент Bnews.kz.  В результате столкновения Легковушка въехала под Камаз, который смял авто.  Два человека, находившиеся в Opel Astra погибли на месте. Определены их личности.

"В 10.00 по местному времени в скорую помощь поступило сообщение о столкновении двух авто. Однако медицинская помощь людям в автомобиле  Opel Astra уже не требовалась. Два человека в легковушке погибли многовенно. Им было 40 и 43 года. Водитель автомашины «Камаз» находится в крайне тяжелом состоянии. Он был госпитализирован  в реанимационное отделение больницы скорой медицинской помощи. Он получил черепно-мозговую травму и множество политравм", - сообщил главный врач скорой помощи Актобе Тлеу  Сапаров.

Отметим, что с начала года на трассе Самара-Шымкент участились дорожно-траснпортные происшествия  с участием граждан Узбекистана, которые едут в Россию на заработки.  Ранее в кювет ушел автобус, водитель которого не справился с рулевым управлением. Легкие травмы получили 6 узбекистанцев. Самое страшное ДТП произошло 18 января. В результате возгорания автобуса на этой же трассе в Иргизском районе погибли сразу 52 гражданина республики Узбекистан. 

Похожие новости

Новости партнеров

Loading...

Над материалом работали: