Движение ограничено на проспекте Мангилик ел в Астане - Новости | BNews

Движение ограничено на проспекте Мангилик ел в Астане

19 июля, 12:04 603 Новости Астаны
Движение ограничено на проспекте Мангилик ел в Астане

Водителям рекомендуют пользоваться альтернативными дорогами по улицам Туркестан, Акмешит и Бокейхана.

В связи с проведением дорожных работ по проспекту Мангилик Ел на участке от улицы Сарайшык до улицы Керей Жанибек хандары в настоящее время частично ограничено движение транспорта, сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Во избежание образования затора в Управлении административной полиции ДВД Астаны просят водителей исключить из маршрутов движения на личном транспорте указанный отрезок на период производства ремонтных работ и рекомендуют пользоваться альтернативными дорогами по улицам Туркестан, Акмешит и Бокейхана.

Кроме того, с 27 июля на этом участке полностью ограничат движение автомашин для укладки верхнего слоя асфальтобетонного покрытия.

"На период закрытия улицы рекомендуем осуществлять движение в объезд данного участка через улицу Сарайшык на улицу Туркестан и на улицу Акмешит (при движении со стороны правого берега), а также через улицу №24 и Бокейхана (при движении со стороны аэропорта)", - отметили  в департаменте.

Для увеличения пропускной способности по предлагаемым маршрутам будут изменены режимы работы светофоров на перекрестках и исключена остановка/стоянка машин вдоль проезжей части путем установки соответствующих дорожных знаков.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: