Охранник и кассирша дали отпор при налете на АЗС в СКО

03 января, 2018, 17:40 1426 СКО
Охранник и кассирша дали отпор при налете на АЗС в СКО

Охранник и кассир заправочной станции оказали активное сопративление. Двое в масках напали на АЗС в СКО

Разбойное нападение совершено на автозаправочную станцию «КазМунайГаз», расположеную на автодороге «Челябинск-Новосибирск», сообщает Петропавловск.news. Сотрудник охранного агентства и женщина-кассир оказали  преступникам активное сопротивление. Караул выстрелил в одного из налетчиков, но несмотря на это злоумышленникам удалось скрыться с места преступления в неизвестном направлении.

Как отметили в полиции, по данному факту начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 192 УК РК - «Разбой». Кроме того, создана усиленная следственно-оперативная группа Кызылжарского РОВД и областного ДВД, которая работает над раскрытием преступления.

Между тем, в праздничные дни полицейские региона работали в усиленном режиме несения службы.Ежедневно на охрану общественного порядка в Петропавловске в трехсменном режиме заступало 19 автопатрулей батальона дорожно-патрульной полиции и 22 пеших наряда.

Всего в новогоднюю ночь на пульт «102» поступило 78 сообщений, из них 7 — требующих незамедлительного реагирования. Как отметила начальник отделения Управления оперативного планирования ДВД СКО Алена Ткаченко, с помощью камер видеонаблюдения полицейским удалось выявить 376 административных правонарушений. 

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: