Джаред Лето сыграет основателя Playboy - Новости | BNews

Джаред Лето сыграет основателя Playboy

04 октября, 12:05 444
Джаред Лето сыграет основателя Playboy

Американский музыкант и актер Джаред Лето исполнит роль недавно умершего основателя и Playboy Хью Хефнера в биографическом фильме.

«Джаред - мой старый друг. Когда он услышал, что я получил права на историю Хефа, он сказал: Я хочу сыграть его, я хочу его понять», - сказал режиссер фильма Бретт Ратнер.

«И я действительно верю, что Джаред может это сделать. Он один из величайших актеров современности», - добавил режиссер.

По данным издания, проект пока находится на ранней стадии, однако о его создании Ратнер задумался еще в 2007 году, пишет ТАСС.

В апреле этого года Ратнер пригласил Лето в особняк Хефнера на премьеру телепрограммы American Playboy: The Hugh Hefner Story («Американский плейбой: история Хью Хефнера»), которая была приурочена к празднованию 91-го дня рождения основателя Playboy. 

Фото: imago stock&people / Globallookpress.com

Режиссер хотел познакомить Лето с человеком, которого тот сыграет, но из-за плохого самочувствия Хефнер тогда так и не появился перед гостями.

Сегодня появилась информация о том, что причиной смерти Хефнера является остановка сердца, сообщает lenta.ru.

Напомним, ранее отмечалось, что основатель мужского журнала Playboy Хью Хефнер умер в возрасте 91 год.

Playboy — журнал для мужчин, издающийся в США с 1953 года. В разное время на обложке издания появлялись Мэрилин Монро, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон. Первый номер вышел 51-тысячным тиражом в декабре 1953 года. Сейчас Playboy выпускается на различных языках во всем мире. Русская версия журнала выходит с 1995 года

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: