Джон Сноу разыграл свою невесту головой в холодильнике

10 октября, 2017, 10:49 634
Джон Сноу разыграл свою невесту головой в холодильнике

Актер Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу в сериале «Игра престолов», рассказал на британском ток-шоу, как испугал свою невесту Роуз Лесли, известную по роли одичалой Игритт.

Харингтон признался, что в его семье очень любят устраивать первоапрельские розыгрыши. По его словам, в этом году он подшутил над своей подругой, положив в холодильник отрезанную бутафорскую голову, похожую на его собственную, пишет РИА Новости.

На видеозаписи, которая была показана в ходе шоу, видно, что Лесли, открыв дверцу холодильника и увидев фальшивую голову, лежащую на одной из полок, рухнула на колени и впала в истерику.

видео из открытых источников

«Роуз вся в слезах, а я выскакиваю с фразой «С первым апреля!», - рассказал Харингтон, пояснив, что семья его невесты не привыкла отмечать День дурака.

Фото: Twitter

Харингтон отметил, что шутка оказалась неудачной и довела Лесли до слез. В итоге ему в срочном порядке пришлось делать ей предложение, пишет lenta.ru. 

«Она сказала, что если я попытаюсь провернуть такое еще раз, то на этом все. Я подумал, что это подразумевает свадьбу», — признался актер.

Напомним, ранее отмечалось, что звезды сериала «Игра престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли официально объявили о подготовке к свадьбе.

Пара познакомилась в 2012 году на съемочной площадке сериала.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!


Над материалом работали: