Экстрасенсы, полиция и волонтёры пятые сутки ищут пропавшего в Алматы мальчика

21 мая, 2018, 16:09 11424 Новости Алматы
Экстрасенсы, полиция и волонтёры пятые сутки ищут пропавшего в Алматы мальчика

Волонтёры призывают неравнодушных алматинцев подключиться к поискам.

В Алматы пятые сутки разыскивают 4-летнего Арсена Комекова, который вышел со двора частного дома 17 мая и пропал. На сегодня к поискам подключились и экстрасенсы, передаёт корреспондент BNews.kz.

Как рассказала волонтёр группы Rina.kz Рамина Ердананова, в первый день на поиски мальчика вышли 15 волонтёров, вчера к поискам подключились 30 человек.

"Сегодня тоже было 15 волонтёров. Мы уже пятые сутки ищем мальчика совместно с полицией. Все обыскали, обсмотрели, все доступные и недоступные места. Также проверили речку недалеко от Сайрана. Пока никаких следов, новостей, свидетелей нет", - рассказала Рамина Ердананова.

Ранее полиция сообщала о женщине, которая видела в тот день плачущего мальчика. По словам волонтёров, после её допроса информация не подтвердилась.

Как стало известно, Арсен жил с мамой. С отцом женщина в разводе. Так как она работает, за ребёнком следила её 16-летняя племянница. Именно она находилась с мальчиком в день его пропажи.

"Родители не живут вместе, это их единственный ребёнок, насколько я поняла. Мальчик спокойный, замкнутый. Соседи говорят, что ничего не видели, не знают. За ним никто не смотрел, он рос сам по себе, всегда играл во дворе", - отметила волонтёр.

Поиски ведутся днём и ночью. Помимо волонтёров и полицейских, к ним подключились кинологи, военные и экстрасенсы, которые обыскали весь Алатауский район, однако пока поиски не принесли результаты.

Напомним, 17 мая в микрорайоне "Шанырак" в Алатауском районе Алматы пропал без вести Арсен Комеков 2014 года рождения. Мальчик во вторую половину дня играл за воротами дома без присмотра взрослых и ушёл в неизвестном направлении. 

В день пропажи Арсен был одет в черную футболку с красной полоской на груди, темно-синее трико, на ногах кроссовки черного цвета. Рост мальчика – около 100 см., особых примет нет.

"Всех граждан, встречавших этого малыша или владеющих какой-либо информацией о его местонахождении, просим незамедлительно сообщить об это по телефонам: 227-55-00; 227-55-01; 227-55-02; 8-701-523-17-07или 102", - сообщили в ДВД города Алматы.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: