Если публика захочет, мы сделаем третий бой – Альварес - Новости | BNews

Если публика захочет, мы сделаем третий бой – Альварес

16 сентября, 2018, 11:38 13926
Если публика захочет, мы сделаем третий бой – Альварес

Мексиканец не прочь вновь встретиться с GGG.

Мексиканец Сауль "Канело" Альварес, ставший новым чемпионом по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе рассказал о своей победе над казахстанцем Геннадием Головкиным в реванше, передаёт корреспондент Bnews.kz, со ссылкой на Vesti.kz.

"Я на деле показал свою победу. Головкин же отступал. Я удовлетворен результатом, потому что показал отличный бой. Это была чистая победа", - отметил Сауль Альварес на ринге.

Кроме того, мексиканец подчеркнул, что совсем не против проведения ещё одного боя против Головкина.

"Если публика захочет, то мы сделаем третий бой с Головкиным. Пока же я буду наслаждаться своей победой", - добавил Сауль Альварес.

Напомним, что бой Головкин – Альварес стал главным событием вечера бокса, который прошёл утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, где годом ранее первый бой завершился спорной ничьей. На сей раз поединок выдался также близким, однако судьи посчитали, что мексиканец больше заслуживал победы. Результат судейских записок - 115-113, 115-113, 114-114 в пользу "Канело". Для Головкина это поражение стало первым в карьере.

Ранее своими впечатлениями о поединке поделились пользователи социальных сетей, некоторые из которых утверждают, что результат никак нельзя назвать справедливым.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: