Победителем "Кто возьмет миллион?" стал предприниматель из Алматинской области

25 марта, 2018, 11:38 9812 Новости Астаны
Победителем

Участник программы ответил на все 15 вопросов, выиграл 10 миллионов тенге и стал пятым миллионером за всю историю казахстанской версии игры.

Казахстанец прошел всю игру "Кто возьмет миллион?" и стал первым победителем проекта в сезоне 2017-2018, передает корреспондент BNews.kz с ссылкой на страницу телеканала Хабар в Instagram. 

"ДРУЗЬЯ! СЕНСАЦИЯ! Есть первый МИЛЛИОНЕР —первый победитель проекта "Кто возьмёт миллион?!"
Участник программы Евгений Малищук сумел ответить на все 15 вопросов и выиграть главный приз - 10 миллионов тенге. Таким образом, став первым победителем с момента возвращения проекта на экраны и пятым миллионером за всю историю казахстанской версии телешоу", - говорится в сообщении.

В свою очередь, телеведущий игры Серик Акишев на своей странице отметил, что не сразу осмыслил происходящее.  По его мнению, на глазах у миллионов казахстанцев произошло невероятное событие.

"Это случилось. Я сам до сих пор не могу поверить. Когда на твоих глазах происходит что-то невероятное - осмыслить сразу это событие не получается. Евгений Малищук, в прошлом военный, технолог по образованию, ныне предприниматель из Алматинской области доказал мне, 40 членам съемочной группы, 120 зрителям в студии и всем казахстанцам у телеэкранов, что чудеса в наше время все еще происходят. Чудо силы человеческого разума, стрессоустойчивости и веры в себя. Первый в истории казахстанского супершоу #КтоВозьметМиллион обладатель 10 000 000 тенге - спасибо тебе за невероятную игру! Это было круто!", - написал телеведущий.

Отметим, что "Кто возьмет миллион?" — это интеллектуальное шоу, аналог оригинальной британской телеигры "Who Wants to Be a Millionaire?". Телеигра, в которой каждый участник может заработать 10 (ранее — 5) миллионов тенге, ответив на 15 вопросов из различных областей знаний. В Казахстане игра транслировалась на КТК с 17 мая 2001 по июнь 2004 года под названием "Кто возьмет миллион?". В августе 2004 года игра переехала на телеканал "Хабар". С сентября 2005 по сентябрь 2006 игра выходила на телеканале "Ел арна", затем передача исчезла из эфира в связи с финансовыми трудностями, проблемами со спонсором и некой усталостью от проекта. С 16 сентября 2017 года передача вернулась в эфир после 11-летнего перерыва и транслируется на канале "Хабар". 

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: