Финалистки "Мисс СНГ-2018" рассказали о жизни вне подиума

28 июля, 2018, 15:15 1440 Новости Астаны
Финалистки

27 июля в Астане прошёл международный конкурс красоты "Мисс СНГ-2018".

27 июля в столице Казахстана – Астане прошёл международный конкурс красоты "Мисс СНГ-2018". Редакция BNews.kz решила поближе познакомиться с участницами и узнать об их жизни вне подиумов и конкурсов.

Победительницей и первой красавицей СНГ стала Татьяна Акуленко из Украины. 24-летняя Татьяна проживает в городе Одесса. Работает в юридической компании ведущим юристом. Помимо этого является официальным лицом спортивного клуба "Мангуст".

Фото: @mongoose_ua

"Спорт – это физическое совершенствование, духовное воспитание, познание и преодоление себя, состязание воли и ума", - пишет Татьяна на своей странице в Instagram.

В беседе с корреспондентом, победительница рассказала, что на протяжении 15 лет занимается танцами, любит путешествовать и уже побывала в более 10 странах мира.

Фото: @mongoose_ua

За время пребывания в Казахстане, Татьяна Акуленко успела полюбить Астану, особо отметив дружелюбие казахстанского народа.

"В Казахстане я впервые, здесь мне понравилось, поскольку люди дружелюбные, достаточно располагают к себе. Все так внимательно на нас смотрят, ведь мы украинки немного отличаемся внешне. Хочу отметить, что город совершенно новый и модернизированный. За 20 лет он стал таким красивым, сразу видно, что государство вкладывает большие деньги в его развитие", - сказала Татьяна.

Фото: @mongoose_ua

Второй "Вице-мисс СНГ-2018" стала представительница Армении - Ромелла Тамарян.

23-летняя Ромелла призналась, что достаточно давно в сфере красоты и моды. Работает моделью и снимается в рекламных фотосъёмках.

Фото: @romella_tamaryan

"Я очень известна в Армении. Всегда участвую в рекламных съёмках. Так меня и пригласили сюда, потом сказали, что я буду участвовать в этом конкурсе. Это мой второй конкурс, в прошлом году я принимала участие в конкурсе "Top international models of the worlds" в Болгарии", - отметила финалистка.

Фото: @romella_tamaryan

Грузию представляли две красавицы - 30-летняя Лика Тория и 18-летняя Аннамария Качеишвили.

Исходя из личной беседы с конкурсантками, хотелось бы отметить открытость грузинских девушек. Они сразу дали понять, что серьёзно настроены на победу в конкурсе и у них нет конкурентов.

Фото: @frau_anubis

"В Астане я во второй раз, до этого участвовала в "Kazakhstan Fashion Week". На показе я танцевала грузинский танец и теперь я здесь. В Казахстане мне нравится. Особенно мне понравилось в Боровом, там я в первый раз попробовала кумыс, и мне понравилось", - призналась Лика Тория.

Фото: @lik_one_

На конкурсе Лика получила титул "Мисс Фотомодель".

Её соотечественница Аннамария Качеишвили отметила, что до конкурса не выезжала из Грузии. Казахстан стал для неё первой заграничной страной.

"В Астане я впервые. Казахстан – это первая страна, которую я посетила, так как из Грузии я ещё не выезжала. Мне Астана очень понравилась, особенно библиотека, запомнилась своей необычной формой. Стоит отметить, что Астана - очень красивый, с множеством необычных зданий", - отметила Аннамария Качеишвили.

Фото: @frau_anubis

В финале она заполучила номинацию "Мисс Дружба".

Казахстан представляли три красавицы: Роза Ярлабекова, Ксения Якимчик и Асем Есенгельдинова.

21-летняя Роза представляла город Алматы. До конкурса она принимала участие в подобных соперничествах, а также работала фотомоделью и подиумной моделью.

"О конкурсе я узнала из интернета. Отправила свою анкету, через определённое время со мной связались. Хочу выразить благодарность организаторам "Velada models" за их организацию, потому что каждый день происходило что-то новое. К примеру, в первый день мы заселились, на следующий день у нас прошла экскурсия по Астане, полностью рассказали и показали. Позже мы поехали в ресторан, и так был расписан каждый день. Потом мы поехали в Боровое, где нам показали всю красоту нашей "жемчужины", - отметила девушка.

Фото: @yarlabekova

На конкурсе Роза получила номинацию "Мисс New Face".

Ксения Якимчик - представительница города Астаны, заполучила больше всего номинаций: "Мисс Реклама", "Мисс Алтын Орда".

21-летняя Ксения учится в Евразийском национальном университете им. Л.Н. Гумилёва на третьем курсе факультета международных отношений. В модельном бизнесе девушка уже третий год и знает всю эту "кухню" вдоль и поперёк.

Фото: @kseniya_kseniya_8

"Я занимаюсь моделингом третий год. Это моё первое участие в конкурсе. Не смотря на то, что Казахстан представляют три девушки, я не могу назвать их моими конкурентками, наоборот, мы очень поддерживаем друг друга, а также других девочек. Но, конкурс есть – конкурс. Я стремлюсь к лучшему, к победе. Сейчас учусь в ЕНУ на факультете международных отношений, третий курс. После университета планирую заниматься политикой", - рассказала Ксения.

Фото: Тамила Языкова

Наибольший ажиотаж в соцсети среди всех участниц сложился вокруг 18-летней Жанары Хасеновой, которая представляла Россию.

Фото: Тамила Языкова

"Многих удивляет то, что я казашка, а представляю Россию. Но это всегда было и будет, все говорят: что не было русской девушки красивой? Но я родилась в России, почему я не могу представить свою страну? Я из Магнитогорска, до этого участвовала в конкурсе в Москве "Российская красавица" и там победила, потом меня отправили сюда", - поделилась Жанара.

Девушка рассказала, что в Москве проходила жёсткий отбор, нужно было соответствовать по всем параметрам "90-60-90".

Фото: @hasenovaaa_

На конкурсе она заполучила номинацию "Мисс Талант".

Интересным собеседником оказалась представительница Узбекистана - Дарья Масальская. Девушка настолько разносторонне развита, что сама шьёт одежду, работает моделью, является руководителем своего модельного агентства. Помимо всего вышеперечисленного работает телеведущей.

Фото: @murlishka

Для конкурса она сама смоделировала и сшила национальный костюм.

"Сегодня я в национальном костюме своей страны. Здесь эклектика, смешанные стили, я сделала акцент на национальный покрой, наш традиционный орнамент. На мне шёлковая антикварная ткань, а рукава сдекорировала бахромой", - поделилась Дарья.

Дарья Масальская заполучила номинацию "Мисс СНГ-2018 Instagram".

Фото: Тамила Языкова

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: