Фируза Шарипова может провести поединок по Qazaq kuresi в Сингапуре - Новости | BNews

Фируза Шарипова может провести поединок по Qazaq kuresi в Сингапуре

16 марта, 2018, 13:50 1266
Фируза Шарипова может провести поединок по Qazaq kuresi в Сингапуре

По словам менеджера спортсменки, в Сингапуре проходит не так много боев, поэтому болельщики с радостью воспримут проведение спортивного мероприятия.

Ведутся переговоры проведения боя казахстанской чемпионки мира по профи-боксу Фирузы Шариповой по Qazaq kuresi в Сингапуре, сообщает BNews.kz со ссылкой на комитет информации МИК РК.

В рамках конвенции SportelAsia менеджер боксерки Сергей Завилейский встретился с представителями посольства Казахстана в Сингапуре, чтобы обсудить возможность проведения боя Фирузы Шариповой по Qazaq kuresi.

Представители посольства проявили интерес к предложению, отметив, что знают спортсменку как профессионала и болеют за нее.

"В ближайшее время у нас будет уже детальная информация. Пока мы выясняем, на каких аренах могут пройти эти мероприятия. По мнению представителей посольства, они должны иметь большой успех. В Сингапуре проходит не так много боев, поэтому болельщики с радостью воспримут проведение большого спортивного события", - сказал Сергей Завилейский.

Отметим, в настоящее время самая престижная конвенция мировых спортивных телеканалов SportelAsia проходит в Сингапуре. От Казахстана на ней представлены промоутерская компания Фирузы Шариповой FSK Promotion и Qazaq kuresi.

Напомним, следующий поединок чемпионка мира в двух весовых категориях состоится 12 мая. Бой пройдет в Таразе либо Санкт-Петербурге. Осенью Шарипова планирует выступить в Монако.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: