Фото стирающих ковры в алматинском канале женщин возмутило интернет - Новости | BNews

Фото стирающих ковры в алматинском канале женщин возмутило интернет

30 июля, 22:18 981 Новости Алматы
Фото стирающих ковры в алматинском канале женщин возмутило интернет

Казахстанцы недоумевают, как гибель людей в канале не становится печальным примером.

В сети появились фото, где видно, как женщины стирают ковры в Большом Алматинском канале. Пользователей публикация возмутила, учитывая, что совсем недавно появилась новость о том, что не так давно девушка утонула при стирке ковров, передаёт корреспондент BNews.kz со ссылкой на inAlmaty.kz.

Казахстанцы недоумевают, как гибель людей в канале не становится печальным примером.

"Вчера только все СМИ писали о гибели женщины. Люди, когда Вы станете умнее и начнёте ценить свою жизнь? Люди тонут в этом БАКе, а Вас это никак не учит! Лучше сэкономим деньги, но постираем ковры сами в этом БАКе, с кучей всякой заразы в воде… так ещё и детей целую кучу потащим… Люди, берегите себя и своих близких", - отметил один из комментаторов.

Спасатели отмечают, что этот канал предназначен для орошения полей, а купание и стирка здесь опасны из-за сильного течения.

Напомним, 27 июля в 17.55 на территории города Алматы в 30-ти км от места происшествия обнаружено тело погибшей женщины 1986 года рождения, которая 23 июля на территории Енбекшиказахского района по своей неосторожности, при стирке ковра упала в Большой Алматинский канал и утонула.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: