Фура столкнулась с "Газелью" близ Темиртау, трое пострадали - Новости | BNews

Фура столкнулась с "Газелью" близ Темиртау, трое пострадали

Фура столкнулась с

С множественными ранениями пострадавших госпитализировали в травматологию.

На автотрассе Караганда — Темиртау столкнулись два автомобиля, свидетелями аварии стали сотни водителей, передаёт корреспондент BNews.kz.

Авария произошла в девять часов утра, фура "Рено" на трассе Караганда - Темиртау столкнулась с автомобилем марки "ГАЗель 33021-212". Проезжавшие мимо разбитых машин автомобилисты, снимали последствия аварии на камеры своих видеорегистраторов. Видеозапись происшествия на дороге очевидцы выложили в социальные сети. В результате столкновения запчасти от машин раскидало на несколько метров по трассе. Переднюю часть "Газели" сильно покорёжило.

Как выяснили позже полицейские, тридцатилетний водитель фуры ехал в направлении Караганды, у мужчины российское гражданство, "Газелью" управлял двадцатилетний парень, гражданин Казахстана. Кроме водителя в салоне находился пассажир 12 лет, оба молодых человека пострадали. С множественными ранениями их доставили в Темиртауское отделение травматологии клиники им. Макажанова.

Водитель фуры также с травмами направлен в больницу. Причины аварии сейчас выясняют полицейские.

Как сообщили в ДВД Карагандинской области, по факту аварии заведено уголовное дело по статье 345 части 1 УК РК, нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение вреда средней тяжести здоровью человека. Назначены соответствующие экспертизы.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

`

Новости партнеров

Над материалом работали: