Скандальное видео со своим участием прокомментировал глава ДАРЕМ по ЗКО

14 апреля, 2018, 18:22 4861
Скандальное видео со своим участием прокомментировал глава ДАРЕМ по ЗКО

Видео обнародавно на канале Youtube.

На канале youtube появился видеоролик, на котором снято, как выносят под руки руководителя департамента АРЕМ по ЗКО Мурата Оспанова, передает корреспондент BNews.kz с ссылкой на mgorod.kz

"Не так давно в социальных сетях и мессенджерах появилось видео, записанное в заведении "Эльдивино" 5 апреля 2018 года. На записи видно, как меня выносят из зала ночного клуба в холл, после чего я прихожу в сознание и встаю на ноги. Хочу пояснить, что в этот вечер мне было плохо, я потерял сознание и упал. После чего мне помогли выйти в холл. Никаких противоправных действий, посягающих на общественное спокойствие, я не совершал. В состоянии алкогольного или наркотического опьянения я не был, не выражался нецензурно и вел себя предельно спокойно. При этом интернет-пользователи и аудитория СМИ, которая не знает всех обстоятельств произошедшего, может интерпретировать в ином контексте, который может опорочить мою честь, достоинство, деловую репутацию, -  рассказал Оспанов.

Также он добавил, что, руководствуясь статьей 145 Гражданского кодекса РК, он просит не опубликовывать и не распространять данное видео, в том числе не указывать ссылки на все возможные ресурсы с содержанием этого видео.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!


Над материалом работали: