Глава «Правительства для граждан» исполнил желание четырехлетней девочки - Новости | BNews

Глава «Правительства для граждан» исполнил желание четырехлетней девочки

28 декабря, 18:28 521 Новости Астаны
Глава «Правительства для граждан» исполнил желание четырехлетней девочки

Абылайхан Оспанов сделал подарок девочке в рамках новогодней акции, цель которой – исполнить желания 60 детей из малообеспеченных и многодетных семей.

Итоги благотворительной акции «Елка желаний» подвели в одном из столичных ЦОНов. Более чем за неделю сотрудники госкорпорации «Правительство для граждан» и неравнодушные казахстанцы исполнили желания 60 детей из малообеспеченных и многодетных семей, передает корреспондент BNews.kz. Акция проходила в Астане и Алматы.

«Сегодня заканчивается данная акция, мы подводим итоги. Таким образом все 60 желаний исполнили как и граждане, так и сотрудники госкорпорации. Я буквально недавно был свидетелем того, как люди посещали ЦОН и видели эти желания на ёлках. Они просто подходили, брали и буквально через час возвращались с подарками», - сказал председатель правления госкорпорации Аблайхан Оспанов.

По его словам, работники госкорпорации «Правительство для граждан» собрали письма Деду Морозу от шестидесяти ребят в возрасте от 3 до 15 лет. Дети в основном просили подарить им игрушки, ролики, музыкальные инструменты и одежду.

«К примеру, я выполнил желание четырехлетней Аяулым. Подарил ей зимнюю куртку с комбинезоном и теплую шапку. Хочу отметить, что ни один из 60 детей, чьи желания висели на ёлке, не остались в стороне», - отметил Оспанов.

По его словам, в следующем году благотворительную акцию подхватят и в регионах.

Напомним, благотворительная акция «Елка желаний» стартовала 19 декабря. Новогодние ёлки с детскими пожеланиями появились в столичном ЦОНе на проспекте Республики и в ЦОНе Турксибского района Алматы. Каждый из посетителей ЦОНов мог прочитать пожелание ребенка и исполнить его.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Новости партнеров

Loading...

Над материалом работали: