Головкин подал в суд на бывших менеджеров, требуя от них 3,5 млн долларов

01 февраля, 2019, 17:22 2182
Головкин подал в суд на бывших менеджеров, требуя от них 3,5 млн долларов

Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин подал в суд на своих бывших менеджеров Максимилиана и Олега Германов и требует с них крупную денежную компенсацию.

По информации американского издания TheBlast.com, согласно судебным документам, GGG утверждает, что Максимилиан и Олег Германы преднамеренно не отчитывались о доходах, брали завышенные комиссии, суммы которых были больше, чем было указано в документах. К тому же менеджеры не предоставили свои услуги по организации последних боев Головкина, но тем не менее требуют за них оплату, сообщает Sports.kz.

Он утверждает, что Германы «использовали свои незаконные, нелицензированные отношения с Головкиным, чтобы получить миллионы долларов в виде совершенно недопустимых и недобросовестных сборов, а теперь хотят получить еще миллионы».

GGG заявляет, что прекратил деловые отношения с Германами в 2017 году, однако они пытались извлечь прибыль из его второго поединка с Саулем «Канело» Альваресом даже после того, как контракт с ними был расторгнут.

По данным издания, Геннадий настаивает на возмещении ему суммы в размере 3,5 миллионов долларов от их предыдущих сделок и добивается решения суда, согласно которому его сотрудничество с менеджерами будет официально расторгнуто.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

#спорт #бокс #Геннадий Головкин #суд #финансы

Читайте также

Похожие новости