Головкину рекомендуют не соглашаться на условия Альвареса в реванше - Новости | BNews

Головкину рекомендуют не соглашаться на условия Альвареса в реванше

14 января, 12:45 3074 Новости Астаны
 Головкину рекомендуют не соглашаться на условия Альвареса в реванше

Если 5 мая состоится реванш, то он пройдет на условиях Канело, считает журналист Boxingnews24.com.

Журналист Boxingnews24.com Шон Джонс прокомментировал ход переговоров команд мексиканского боксера Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО) и казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), передает корреспондент BNews.kz с ссылкой на Sports.kz.

"Иногда таким бойцам, как Головкин, лучше двигаться дальше, когда команда соперника предлагает условия, которые ему не нравятся. В таком случае будет мудрее двигаться в другом направлении. Чемпион WBO Сондерс уже говорил, что хочет драться с Головкиным, если реванш того с "Канело" 5 мая не состоится. К тому же, если Головкин встретится с ним и отберет пояс, у него будут все четыре титула в 160 фунтах. На данный момент неясно, состоится ли реванш "Канело"-GGG 5 мая, но если он состоится, то на условиях "Канело", - считает иностранный журналист.

По его словам, на кону у Канело будет много денег. Если же боксеры уйдут от этого боя и проиграют другому средневесу, реванш уже может никогда не состояться. К тому же, как подчеркнул Шон Джонс, для Головкина плохие новости, что в контракте не будет пункта о возможном реванше — он не сможет вернуть проигранные пояса.

"Канело" будет драться с кем-то другим — бой, который принесет ему больше денег, чем третий поединок с Головкиным", — пишет автор.

Вместе с тем, журналистка Behind The Gloves Мишель Джой Фелпс ранее прокомментировала финансовые условия потенциального реванша Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО).

"Если бой "Канело" - GGG не состоится в мае, это из-за того, что кто-то не получил справедливую сумму. Итак, с учетом сказанного, как вы думаете: гонорары должны быть разделены поровну - 50 на 50, учитывая исход первого боя?" - написала Фелпс на своей странице в социальной сети.

73% читателей ответили утвердительно, 27% же считают, что денежный баланс не должен быть равным. Всего в голосовании приняло участие более трех тысяч человек.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

Новости партнеров

Loading...

Над материалом работали: