Граждан Казахстана среди пострадавших в результате обрушения моста в Генуе нет – МИД РК

15 августа, 2018, 15:45 642
 Граждан Казахстана среди пострадавших в результате обрушения моста в Генуе нет – МИД РК

В данный момент спасательные работы продолжаются, под завалами ещё остаются люди.

В Министерстве иностранных дел Казахстана сообщили, что казахстанцев среди погибших и пострадавших в результате крушения моста в итальянском городе Генуе нет, передаёт корреспондент Bnews.kz.

"По последним данным среди погибших и пострадавших в результате крушения моста в Генуе граждан Казахстана нет. Спасательные работы продолжаются, под завалами ещё остаются люди. Консул Казахстана в Италии находится на постоянной связи с местными спасательными службами", - отметили в МИД РК.

Ранее сообщалось, что в количество погибших при обрушении автомобильного моста в итальянском городе Генуе достигло 35 человек.

Напомним, пролёт моста длиной около 200 метров, соединяющий две части Генуи, рухнул около полудня во вторник. Секция моста рухнула на проходящие внизу железнодорожные пути, вместе с конструкцией упали автомобили и грузовики.

Рухнувший мост является частью автомагистрали А10, которая проходит вдоль побережья Средиземного моря и соединяет Геную и приграничный с Францией город Вентимилья. Его высота составляет 50 метров.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: