Россиянина наказали за дебош на борту казахстанского самолёта  

26 июля, 2018, 17:35 1494
Россиянина наказали за дебош на борту казахстанского самолёта  

Мужчина находился в нетрезвом состоянии.

Транспортные полицейские Казахстана привлекли к ответственности гражданина России, который в состоянии алкогольного опьянения дебоширил на борту воздушного судна авиакомпании "Эйр Астана" направлением "Алматы-Уральск", передаёт корреспондент Bnews.kz.

Согласно распространённой информации, в дежурную часть Линейного отдела внутренних дел аэропорта Алматы поступило сообщение о том, что на борту находится буйный пассажир.

"В ходе проверки транспортными полицейскими установлен 26-летний гражданин Российской Федерации. Мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, вёл себя агрессивно, на замечание бортпроводников не реагировал, выражался нецензурной бранью, тем самым мешал спокойствию пассажиров. Согласно заключению медицинского освидетельствования, у правонарушителя было алкогольное опьянение лёгкой степени", - сообщили в пресс-службе аэропорта Алматы.

Отмечается, что в отношении мужчины составлены сразу три административных протокола по мелкому хулиганству, появлению в общественных местах в состоянии опьянения, нарушению правил поведения на воздушном судне. Он привлечён к административному штрафу в размере 5 МРП, 5 МРП и 3 МРП (31 265 тенге).

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: