Назван главный претендент на пост тренера ФК "Астана" - Новости | BNews

Назван главный претендент на пост тренера ФК "Астана"

01 марта, 2018, 17:13 520 Новости Астаны
Назван главный претендент на пост тренера ФК

Решение о назначениии помощника Стоилова, Григория Бабаяна будет зависеть от руководства клуба.

Новый тренер сборной Казахстана Станимир Стоилов рассказал о том, кого считает хорошим кандидатом на пост нового тренера футбольного клуба "Астаны", передает Bnews.kz.

"Мы с Григорием Бабаяном прошли длинный путь, сделали большую работу. Считаю, что Григорий может продолжить эту работу. Я хочу поблагодарить Григория Константиновича за то, что помогал мне на протяжении последних четырех лет",- поблагодарил своего помощника Стоилов.

Он отметил, что во время руководства столичным клубом Григорий был одним из творцов успеха "Астаны". Болгарин отметил, что его коллега тонко разбирается во внутренней кухне столичного клуба и заверил, что это будет хороший выбор для обеих сторон.

"Мы все вчетвером управляли клубом, и нельзя назвать кого-то одного главным тренером, просто был человек, который принимал критические решения в необходимый момент. Надеюсь, он останется в "Астане". Повторю, что решение будет зависеть от руководства клуба", - сказал Станимир Стоилов.

Напомним, ранее Станимир Стоилов был назначен главным тренером сборной Казахстана и завершил руководство над столичным клубом.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: