Игрока ФК "Кайрат" дисквалифицировали за самовольный уход из клуба - Новости | BNews

Игрока ФК "Кайрат" дисквалифицировали за самовольный уход из клуба

25 июля, 12:52 319 Новости Астаны
Игрока ФК

Футбольный клуб надеялся, что здравый смысл у Бахтияра Акмаля возобладает, однако обещания агента оказались для него весомее.

По решению палаты по разрешению споров нападающего футбольного клуба "Кайрат" Бахтияра Акмаля дисквалифицировали и оштрафовали за самовольный уход из команды, передаёт пресс-служба ФК.

"24 июля палата по разрешению споров вынесла решение о дисквалификации игрока Бахтияра Акмаль и наложении на него штрафа. В конце июня текущего года игрок команды "Кайрат" Бахтияров Акмаль, имея действующий контракт с клубом, поддавшись уговорам некоего агента, самовольно покинул расположение клуба. Понимая, что подобные действия приведут к длительной дисквалификации и, возможно, могут поставить крест на карьере игрока, ФК "Кайрат" предпринял все возможные меры по его возвращению. Более того, надеясь, что здравый смысл у Акмаля возобладает, клубом отрицалась вся информация об инциденте. Однако всё оказалось тщетно - обещания агента оказались для него весомее", - говорится в сообщении.

ФК "Кайрат" сожалеет о случившимся со своим воспитанником, однако и впредь будет предпринимать все предусмотренные законодательством меры по защите своих прав и интересов.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров