Именные транспортные карты ученики будут получать в школах – "Астана LRT" - Новости | BNews

Именные транспортные карты ученики будут получать в школах – "Астана LRT"

05 сентября, 2018, 12:32 595 Новости Астаны
Именные транспортные карты ученики будут получать в школах –

Это связано с большим ажиотажем и наплывом людей в центральной кассе компании.

Выдавать именные транспортные карты школьникам будут в учебных заведениях. Об этом ТОО "Астана LRT" сообщила на своей официальной странице в Facebook, передаёт корреспондент BNews.kz.

"Именные школьные транспортные карты будут выдаваться в школах. Последние два дня в центральной кассе ТОО "Астана LRT" по адресу Кажымукана, 14 большой наплыв людей. Причина ажиотажа - получение школьных транспортных карт", - говорится в сообщении.

Как отметили в компании, в специализированную кассу в период каникул никто не обращался.

"В летний период, до 1 сентября, было принято решение оставить детский билет на уровне 40 тенге, вне зависимости от способа оплаты. Это время было дано для того, чтобы родители детей успели получить именные транспортные карты. Это время было дано для того, чтобы родители детей успели получить именные транспортные карты. При этом в специализированную кассу за все лето не обращались за получением карт", - дополнили в ТОО "Астана LRT".

Чтобы получить школьную транспортную карту, для удобства родителей и детей, компанией была подготовлена анкета, которую можно заполнить в центральной кассе и оставить с необходимыми документами для её получения.

В компании заверили, что по мере готовности получатели будут осведомлены по телефону.

"Также есть возможность подать онлайн заявку на сайте transcard.kz на изготовление школьной транспортной карты для первичного получения. Данная заявка не распространяется на дубликаты. В этой связи, просим вас подавать заявки удаленно и не создавать ажиотаж в центральной кассе", - дополнили в ТОО "Астана LRT".

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: