Избившая пожилую мать жительница Костаная отказалась от примирения - Новости | BNews

Избившая пожилую мать жительница Костаная отказалась от примирения

08 октября, 2017, 12:04 671 Костанайская область
Избившая пожилую мать жительница Костаная отказалась от примирения

В поселке Затобольск Костанайского района женщина, избившая мать, привлечена к административной ответственности по ст.73-1 ч.1 Кодекса РК «Об административных правонарушениях».

33-летняя женщина проживает с матерью, имеет двоих детей. Периодически употребляет спиртные напитки, нигде не работает, за детьми не ухаживает, передает BNews.kz. со ссылкой на пресс-службу Костанайского областного суда.

17 сентября этого года около девяти часов вечера, находясь дома, П. нанесла телесные повреждения своей пожилой матери. Согласно заключению эксперта, у потерпевшей  обнаружены телесные повреждения в виде кровоподтеков лица, обеих верхних конечностей, правой поясничной области, резаной раны пальца, причинившие легкий вред здоровью.  

П. в судебном заседании вину не признала. Несмотря на то, что мать согласна была на примирение, она примириться с матерью не пожелала.

В итоге суд привлек подсудимую к административной ответственности, подвергнув административному взысканию в виде штрафа в размере в сумме 34 тысячи тенге в доход государства.

Постановление суда не вступило в законную силу.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!


Над материалом работали: