К поискам пропавшего врача из Костаная подключились спасатели - Новости | BNews

К поискам пропавшего врача из Костаная подключились спасатели

22 февраля, 13:16 2343 Костанайская область
К поискам пропавшего врача из Костаная подключились спасатели

Поиски ведутся второй день.

Сотрудники Северного регионального аэромобильного спасотряда прочесывают труднодоступную местность, передает корреспондент Bnews.kz. 

"Мы выезжали вчера на технике высокой проходимости ТРЭКОЛ. Обследовали труднодоступные места, овраги, ездили вдоль реки Тобол там, где обычная машина пройти не сможет. Выезжали за город. К сожалению, поиски не дали результатов, но машина ТРЭКОЛ со спасателями выехала и сегодня", - сообщил Сергей Шмидт.

Напомним, 36-летний анестезиолог-реаниматолог Ербол Какимов пропал 15 февраля. Он отвел утром ребенка в школу, но на работе после этого так и не появился. Мобильный телефон доктора выключен, но вечером в день пропажи в социальной сети ВКонтакте он был онлайн. Полиция выясняет, кто заходил на аккаунт Ербола Какимова. В управлении криминальной полиции рассказали об отрабатываемых версиях. Среди них суицид, уход из дома на почве возможной ссоры с супругой и материальные трудности.

Супруга пропавшего доктора подчеркивает, что ссор между ними в последнее время не было и не верит в версию суицида. О том, что Ербол Какимов как анестезиолог-реаниматолог был стрессоустойчив, говорят и коллеги врача. К поискам доктора присоединились и волонтеры. Они расклеивают листовки и делают рассылку в социальных сетях.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: