Лучший менеджер 2017 года по версии The Ring подписал контракт с Канатом Исламом - Новости | BNews

Лучший менеджер 2017 года по версии The Ring подписал контракт с Канатом Исламом

26 февраля, 10:34 653
Лучший менеджер 2017 года по версии The Ring подписал контракт с Канатом Исламом

Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам (25-0, 20КО), владеющий титулами WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе, поднялся на одну позицию и теперь занимает второе место в своем дивизионе.

Эгис Климас, лучший менеджер 2017-го года по версии влиятельного журнала The Ring, подписал контракт с боксером первого среднего веса Канатом Исламом (25-0, 20 КО) из Казахстана. Об этом казахстанский боксер сообщил у себя на странице в Instagram, передает BNews.kz.

В настоящее время "казах" начал тренировки в Калифорнии (США). Климас известен по работе с такими боксерами, как Василий Ломаченко, Александр Усик, Александр Гвоздик и Сергей Ковалев. Также он ведет дела других казахстанцев — Мадияра Ашкеева, Мейирима Нурсултанова и Асхата Уалиханова. Боксеры Klimas Management регулярно проводят поединки на ведущих вечерах бокса в США.

Канат Ислам - уроженец Китая, с 2011-го года боксирует под флагом Казахстана. Был капитаном казахстанской команды "Астана Арланс", выступающей в серии WSB.

Добавим, на официальной странице "Профи бокс Казахстана"  в Facebook сообщается, что Всемирная боксерская организация (WBO) опубликовала обновленный рейтинг на февраль.

Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам (25-0, 20КО), владеющий титулами WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе, поднялся на одну позицию и теперь занимает второе место в своем дивизионе. При этом Ислам уже занимал вторую строчку рейтинга WBO в декабре прошлого года.

В то же время Ислам сохраняет лидерство в рейтинге WBA в первом среднем весе, однако WBC "исключил" казахстанского боксера.

Отметим, свой последний бой Ислам провел 9 сентября 2017 года в Астане, когда он победил техническим нокаутом канадца Брэндона Кука и стал обладателем титулов WBO NABO и WBA Inter-Continental.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: