Карина Абдуллина рассказала, как училась с Байбеком в школе - Новости | BNews

Карина Абдуллина рассказала, как училась с Байбеком в школе

05 февраля, 13:51 8916 Новости Алматы
Карина Абдуллина рассказала, как училась с Байбеком в школе

Известная певица, солистка некогда популярной группы Мюзикола Карина Абдуллина рассказала, как училась в одной школе с Бауыржаном Байбеком.

Казахстанская певица Карина Абдуллина в социальных сетях поделилась воспоминаниями о совместной школьной поре с акимом Алматы Бауыржаном Байбеком, передает BNews.kz.

Как рассказала исполнительница, когда-то они с главой города учились в одной школе для одаренных детей имени Куляш Байсеитовой.

"Когда-то мы учились вместе в одной школе для одарённых детей имени Куляш Байсеитовой, ездили на автобусе через весь город, возвращались домой затемно, так как наша школа соединяет в себе сразу две: специальную музыкальную и общеобразовательную.Все школьные годы мы усиленно трудились и шли к своим целям. Сегодня Бауыржан Байбек - мэр Алматы, а я - известная певица. Мораль сей басни такова: "Терпение и труд всё перетрут!" - написала Карина Абдуллина.

Певица отметила, что была рада деловой встрече с Бауыржаном Байбеком и пожелала успехов на посту градоначальника Алматы.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: