Карина Абдуллина получила диплом гадалки - Новости | BNews

Карина Абдуллина получила диплом гадалки

06 марта, 18:07 526 ВКО
Карина Абдуллина получила диплом гадалки

В преддверии Международного женского дня в Усть-Каменогорске казахстанская певица Карина Абдуллина встретилась с активными в общественно-политической жизни Восточного Казахстана женщины.

По словам певицы, каждый раз, когда она приезжает в Усть-Каменогорск, у нее появляется чувство генетической памяти, сообщает инфоцентр ВКО.

"Восточный Казахстан, Усть-Каменогорск - это родина моих предков с обеих сторон. Многие из вас знают великих певцов - братьев Абдуллиных, чьей внучкой я являюсь. Мне очень приятно, что меня сюда пригласили", - говорит Карина Абдуллина.

В зале, где сидели представительницы 19 городов и районов области, не утихали вопросы к казахстанской певице. Деловых женщин интересовали такие темы, как воспитание ребенка, хобби, страхи известной личности, и, конечно же, секреты ухода за собой.

"Сейчас моему ребенку 2 года и 9 месяцев. Когда я увидела, что дома ему уже скучно и неинтересно, отдала его в садик. Тогда Альберту был всего 1 год и 10 месяцев. Я очень хочу вырастить из него настоящего мужчину, который будет нести ответственность не только за себя, но и за своих близких. И прикладываю к этому все свои усилия", - поделилась Карина Абдуллина.

Председатель совета деловых женщин при палате предпринимателей ВКО Елена Березинская-Абилова во время беседы поинтересовалась, как певице удаётся успевать везде в своей профессиональной деятельности. Затронув эту тему, Камилла Абдуллина вспомнила о своем близком друге, партнёре по сцене Булате Сыздыкове, смерть которого очень ранило певицу.

"На протяжении всего нашего дуэта "Мюзикола" весь менеджмент был на его плечах. Сейчас я не могу решиться взять себе помощника, потому что такого человека, как Булат, я  больше никогда не встречу. Можно сказать, что всё это время я работала на свое имя, а сейчас пришло время  ему поработать на меня  - вот мой тайм-менеджмент", - сказала она.

Рассказала певица и о своем любимом хобби - гадании на картах таро.

"Последние полтора года я сильно  увлеклась тарологией. Я пришла к этому не из любопытства. В моей жизни начали происходить события, объяснения которым я не могла найти. Тогда, как большинство женщин, я начала искать ответ в нетрадиционных вещах. Когда я пришла к тарологу, она раскладывала карты, на которых были изображены забавные картинки. Во время того, как она толковала их смысл, я поймала себя на мысли, что понимаю, что они говорят. Сейчас я получила диплом, прошла инициацию. Теперь я стала настоящей гадалкой, - смеётся певица, - Иногда я сама поражаюсь тому, что вижу в картах и в судьбах людей через эти карты. Они не предсказывают будущее, а просто помогают найти ответ в сложных ситуациях"

До определённого момента Карина Абдуллина страдала аэрофобией из-за аварийной ситуации, в которую попала.

"Это было 15 октября 1998 года. Во время взлёта у нашего самолета отказал двигатель, мы выжили только благодаря мастерству пилота. С тех пор меня преследовал этот страх, но я понимала, что мне нужно преодолеть его, - делится она, -  В следующий раз я взяла билет на непрямой рейс именно той авиакомпании, чтобы вновь заставить себя подняться на борт с этой надписью. С тех пор я не боюсь летать на самолётах"

О секретах красоты и ухода за собой женщины беседовали долго. Но выделили самые главные факторы молодости и красоты: хороший крепкий сон, здоровый аппетит и любовь к себе.

В завершение встречи Карина Абдуллина пожелала женщинам Восточного Казахстана счастья и благополучия.

"Каждая женщина ежедневно тратит много сил: мы не спим ночами, когда болеет наш ребенок, переживаем за своих мужчин, при этом успеваем зарабатывать деньги, наводить дома порядок, создавать уют. Поэтому я желаю вам не утратить эту внутреннюю женскую силу".

Новости партнеров

Loading...

Над материалом работали: