"Казахский Месси" Сейдахмет не сыграет с Латвией в Лиге Наций

14 ноября, 2018, 20:02 637 Новости Астаны

Футболист получил травму на тренировке сборной Казахстана и выбыл на долгий срок.

Нападающий российский "Уфы" Еркебулан Сейдахмет, которому СМИ дали прозвище "казахский Месси", не сможет помочь национальной сборной Казахстана в предстоящей встрече со Латвией в Лиге Наций УЕФА. Об этом на пресс-конференции в Астане сообщил наставник казахстанской команды Станимир Стоилов, передаёт корреспондент Bnews.kz.

"Ещё вчера на тренировке Сейдахмет получил травму. К сожалению, ему предстоит лечиться месяца три, предстоит операция. У него травма пятки. Такие травмы бывают у молодых футболистов. Если всё будет нормально, завтра он полетит в Германию", - сказал Стоилов.

Это далеко не единственная потеря в стане сборной Казахстана. Также с Латвией из-за травмы не сыграют защитники Евгений Постников, Ян Вороговский и Дмитрий Шомко.

Отметим, что в четырёх матчах группы дивизиона D национальная сборная набрала всего пять очков. В двух предыдущих играх казахстанцы на выезде сыграли вничью с Латвией (1:1), а затем разгромили в родных стенах Андорру (4:0).

"Меня, если честно, Латвия удивила в первой игре - как хорошо комбинировали, как хорошо играли. Команда играет в хороший, агрессивный футбол. Но для меня всегда важнее, как играет наша команда. Проблема, что после игры с Андоррой Щеткин не играл, Логвиненко, завтра тоже посмотрим, в каком он будет состоянии. Ясно, что лидер группы Грузия. Но мы должны развивать тот футбол, который демонстрировали в последние игры. Есть молодые игроки, нужно добавлять уверенность", - считает Станимир Стоилов.

Напомним, матч Казахстан - Латвия состоится завтра, 15 ноября, на "Астана Арене". Игра начнётся в 21.00 по времени Астаны.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: