Полицейский из Нью-Йорка Димаш Ниязов женился - Новости | BNews

Полицейский из Нью-Йорка Димаш Ниязов женился

25 июля, 15:25 40504
Полицейский из Нью-Йорка Димаш Ниязов женился

Его избранницей стала американка  Дженнифер Хорват.

Уроженец Казахстана, американский полицейский Димаш Ниязов женился. Радостной вестью он поделился на своей странице в Instagram, передаёт BNews.kz.

"Какой прекрасный день. У меня не хватает слов, чтобы описать свои чувства. Я хочу сказать, что это был лучший день в мой жизни. Я женился на своем лучшем друге, моей вселенной. Я просил Бога подарить в день свадьбы хорошую погоду, без дождя, поскольку за три дня перед свадьбой здесь шел дождь и тогда я действительно нервничал. Но мои молитвы получили ответ, и Бог дал прекрасный день с прекрасной погодой и прекрасным закатом, который Мауи не видел в течение многих лет. Спасибо Богу за то, что благословил нас в этот день и спасибо моим друзьям и семье за поддержку. Мы ценим и любим вас очень (орфография и пунктуация автора сохранены - прим.ред.)", - написал в Instagram Димаш Ниязов.

Судя по геолокации, свадебное торжество прошло на Гавайском архипелаге. Избранницей уроженца Казахстана Димаша Ниязова стала американка  Дженнифер Хорват.

Instagram: lightning_dimi

Отметим, что Димаш Ниязов родился в Шымкенте, но в возрасте 13 лет вместе с семьёй он переехал в США. В настоящий момент он работает полицейским в Нью-Йорке, а также является профессиональным боксёром.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: