Казахстанец признан лучшим сотрудником Black Star

23 декабря, 2017, 16:58 3665
Казахстанец признан лучшим сотрудником Black Star

Только в этом году парень закончил Евразийский национальный университет имени Льва Гумилева в Астане. 

Казахстанец Аблай Кайржанов вот уже несколько лет работает в команде популярного рэпера Тимати. Накануне Black Star признал его лучшим сотрудником 2017 года, сообщает корреспондент BNews.kz.

«В связи с большой занятостью на работе под конец года у меня только дошли руки поделиться с вами хорошими новостями. Я даже не ожидал, что стану лучшим сотрудником года, но чтобы еще и получить такой подарок. Это очень приятно, спасибо за доверие», - выразил благодарность руководству Black Star Аблай Кайржанов на своей странице в Instagram.

Судя по творческой страничке в Instagram, карьера Аблая пошла вверх после знакомства в 2015 году с известным исполнителем Мотом. Парень выпустил несколько тизеров к его выступлению в Шымкенте и новым трекам.

В этом году Аблай с красным дипломом окончил Евразийский национальный университет имени Льва Гумилева в Астане по специальности «Информационная безопасность». 

«Жизнь – интересная штука, никогда не знаешь, куда тебя занесет. Буквально год назад я снимал концерт в Астане, а сейчас уже отсняли большой сольный концерт в Олимпийском. Мечты сбываются, нужно просто в них верить, стремиться и работать», - пишет Аблай. 

Парень активно путешествует, ездит вместе с командой Тимати на гастроли, занимается монтажом и готовит отчеты с выступлений не только рэпера, но таких российских исполнителей, как Мот, Натан, Бах.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: