Казахстанка стала визажистом C.C. Catch - Новости | BNews

Казахстанка стала визажистом C.C. Catch

02 января, 11:48 1034
Казахстанка стала визажистом C.C. Catch

C.C. Catch выбрала Санди из множества визажистов, именно работы Бексырги пришлись по нраву зарубежной звезды.

Санди Бексырга стала личным визажистом знаменитой исполнительницы C.C. Catch. Об этом казахстанка сообщила на своей странице в Instagram,передает корреспондент BNews.kz.

"Мечты сбываются!Я убеждаюсь в этом не раз!Хочу от всей души поблагодарить легендарную C.C. Catch за выбор, за доверие ко мне! Срели тысяч визажистов, увидела мой талант и пригласила своим личным визажистом! Для меня-это большая честь!Спасибо большое!Люблю вас очень!Следующий год обещает быть очень интересным и насыщенным!",- написала на своей странице в Instagram Санди Бексырга.

Санди Бексырга известна в Казахстане и странах СНГ своей работой с артистами и знаменитыми людьми, а также сотрудничеством с популярными журналами. Визажист успела поработать с такими звездами как Лера Кудрявцева, Виктория Лапырева, а также с известными артистами казахстанского шоу-бизнеса.

По словам девушки, высокий уровень ее труда и ответственное отношение к своему делу помогли ей получить работу, о которой можно только мечтать. C.C. Catch выбрала Санди из множества визажистов, именно работы Бексырги пришлись по нраву зарубежной звезды.

Девушка рассказала, что они уже отработали вместе четыре концерта с октября по декабрь 2017 года, а впереди уже ждут два первых концерта 2018 года, в Москве и Санкт-Петербурге. Отметим, что Каролина Катарина Мюллер немецкая певица нидерландского происхождения, получившая известность под сценическим псевдонимом C. C. Catch. Она исполняет песни на английском языке в стилях поп и диско.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

Новости партнеров

Loading...

Над материалом работали: