Казахстанская боксёрша победила на профи-ринге в Мексике

22 апреля, 2018, 16:59 3315
Казахстанская боксёрша победила на профи-ринге в Мексике

Аида Сатыбалдинова одержала первую победу на профессиональном ринге.

Девушка-боксёр из Казахстана Аида Сатыбалдинова поблагодарила всех за поддержку во время её второго боя на профи-ринге с мексиканкой Аннет Пабелло, передаёт корреспондент BNews.kz со ссылкой Vesti.kz. 

"Победа, эта победа не только моя, но и всего Казахстана!!! Спасибо всем, кто переживает и поддерживает. Спасибо моей команде, что делаете из меня чемпиона!!! Сегодня я стала ещё на шаг ближе к своей мечте. И я уже рядом. Спасибо Мексике за тёплый прием, спасибо моей сопернице, сегодня мы показали зрелищный бой!!!" - написала Сатыбалдинова в Instagram. 

Напомним, бой с мексиканкой Аннет Пабелло состоялся 22 апреля в Тихуане (Мексика). По итогам четырёхраундового противостояния судьи единогласным решением отдали победу казахстанке.

Следующий бой Сатыбалдинова проведёт 28 апреля в США, соперница определится позднее. Её дебют на профессиональном уровне состоялся 17 марта в Коммерсе (штат Калифорния, США), встреча против американки Лизы Портер также продлилась все четыре раунда, но тогда была зафиксирована ничья.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: