Казахстанская модель подала в суд на жену Аршавина - Новости | BNews

Казахстанская модель подала в суд на жену Аршавина

19 февраля, 15:08 1433
Казахстанская модель подала в суд на жену Аршавина

Уголовное дело заведено по трем статьям.

Супруга футболиста ФК "Кайрат" Андея Аршавина - Алиса предстанет перед судом. Ответить за свои действия по закону требует предполагаемая соперница жены спортсмена, пишет "СтарХит".

Скандал между соперницами разразился в начале года. Алиса возмущенно отреагировала на видео, размещенное в интернете, на котором ее муж Андрей Аршавин в ночном клубе обнимает за талию модель Ольгу Семенову.

В переписке женщины поругались, во время которой супруга футболиста представлялась сотрудником ФСБ, угрожая "отрезать пальцы" и "подложить наркотики" знакомой мужа.

Модель подала на Алису заявление в Генеральную прокуратуру РК с просьбой защитить от нападок и предала историю огласке.

Алиса Аршавина, до этого хранившая молчание, рассказала, что на нее завели уголовное дело.

"Все действительно серьезно. На меня завели уголовное дело по трем тяжелым статьям. Это очень неприятно. До суда пока далеко, сейчас идут проверки. Общаться с этой девушкой я не желаю, она хотела пиара и добилась своего", – заявила Аршавина.

Алиса сейчас находится в Санкт-Петербурге. Ее супруг продолжает тренировки за ФК. 11 февраля семья отпраздновала годик дочери Есени.

"Андрей, конечно, в шоке от всего, что сейчас происходит. С этой моделью он тоже не поддерживает контакт, тогда в клубе была их первая и последняя встреча. Так что мирным путем ситуацию урегулировать уже не удастся", – продолжает Аршавина. 

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: