КГА взял на контроль ситуацию с задержкой рейса Актау-Анталия - Новости | BNews

КГА взял на контроль ситуацию с задержкой рейса Актау-Анталия

КГА взял на контроль ситуацию с задержкой рейса Актау-Анталия

Пассажиры по всем возникающим вопросам могут обращаться к генеральному директору авиакомпании Sunkar Air Талгату Жолдыбаеву по телефону +7 701 588 1348.

Комитетом гражданской авиации проведена работа с руководством авиакомпании Sunkar Air по поводу задержки чартерного рейса по направлению Актау-Анталия, сообщает Комитет гражданской авиации на официальной странице в Facebook.

Рейс был задержан по теxническим причинам. В настоящее время неисправность устраняется. Вылет воздушного судна Боинг 737-300 из Актау в Турцию запланирован сегодня в 22.00 по местному времени. 

"Пассажиры по всем возникающим вопросам могут обращаться к генеральному директору авиакомпании Sunkar Air Талгату Жолдыбаеву по телефону +7 701 588 1348. В случае не предоставления соответствующиx услуг со стороны авиакомпании при задержкаx рейсов просим пассажиров обращаться к нам в Комитет гражданской авиации по телефону 8(7172)754806", - говорится в сообщении.

Напомним, около 150 жителей Актау сутки не могли вылететь в Анталью. По словам представителей авиакомпании Sunkar Air, причиной задержки стала поломка самолёта.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров