Киноверсию "Тома и Джерри" снимут в США

Написать нам
16 октября, 2018, 20:45 427
Киноверсию

Работа над киноадаптацией истории о приключениях кота Тома и мышонка Джерри должна начаться в 2019 году.

Известный американский режиссер, Тим Стори, известный как автор фильмов о "Фантастической четверке" с Крисом Эвансом и Джессикой Альбой станет режиссером киноверсии мультфильма "Том и Джерри", передаёт корреспондент Bnews.kz со ссылкой на сайт sova.ponominalu.ru.

Картина о главных героях детских мультиков будет снята в формате игрового кино с элементами анимации. Как и в оригинальных мультфильмах главные герои — кот Том и мышонок Джерри — разговаривать не будут, а основой упор создатели картины сделают на забавные ситуации и комические моменты, не связанные с диалогами. Производством займется студия "Warner Bros", а съемки фильма стартуют уже в следующем году. 

Помимо "Тома и Джерри" Warner Bros снимет новые киноадаптации "Флинстоунов" и "Скуби-Ду". Продюсером последней станет режиссер первых двух частей франшизы о Гарри Поттере Крис Коламбус. Премьера "Скуби-Ду" пока запланирована на начало 2020 года.  

Ранее студия Disney выпустила трейлер киноверсии своего классического мультфильма "Аладдин". Режиссером ленты с Уиллом Смитом в роли Джинна, стал Гай Ричи.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!


Над материалом работали: