Более 260 человек спасли полицейские на трассе Самара – Шымкент

19 февраля, 2019, 16:45 844
Более 260 человек спасли полицейские на трассе Самара – Шымкент

В период ухудшения погодных условий сотрудники дорожно-патрульной полиции несут службу в усиленном режиме.

В целях безопасности дорожного движения на территории Кызылординской области полицейскими ведется работа в усиленном режиме на дорогах и оказывается помощь водителям, попавшим в сложные ситуации, сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Кызылординской области.

Так, ночью в связи с ухудшением погодных условий, из-за гололеда было закрыто движение для всех видов автотранспорта на республиканской трассе Самара - Шымкент.

С целью предупреждения аварийных ситуаций и несчастных случаев сотрудники ДПС оказали помощь водителям 122 автомашин, в том числе 52 иностранным, где был один пассажирский автобус марки «Сетра», следовавший по направлению РФ - Шымкент. Водители и пассажиры автомашин, всего 267 человек, доставлены в близлежащие объекты придорожного сервиса.

Оказана своевременная помощь автомобилю марки «Шевроле Круз» на трассе Самара - Шымкент в районе Кармакшинского района, сошедшего с дороги из-за гололеда. Также полицейские помогли водителям и пассажирам двух автомобилей, сломавшихся на трассе.

Стоит отметить, что объекты придорожного сервиса играют немаловажную роль в оказании помощи пассажирам и автовладельцам, попавшим в различные трудные ситуации.

Благодаря слаженным действиям сотрудников дорожно-патрульной полиции водители и пассажиры автомашин благополучно продолжили свой путь.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Кызылординская область #полиция #дорожные полицейские #Кызылординская область #стихия

Читайте также

Похожие новости