Клуб, где девушка разделась ради 50 тысяч тенге, закрыли в Алматы

02 января, 2018, 16:20 17901 Новости Алматы
Клуб, где девушка разделась ради 50 тысяч тенге, закрыли в Алматы

О закрытии клуба Zakova рассказала эпатажная звезда Instagram АйжанБайзакова.

В Алматы закрыли ночной клуб Zakova, где во время конкурса девушка разделась до гола. Об этом на своей странице в Telegram сообщила блогерша Айжан Байзакова. 

"Хочу сообщить, что мы ЗАКРЫВАЕМ наш клуб "Zakova" @zakova.bar . Вы наверное уже поняли по чьей это милости... А это из-за таких крыс, которые тусили, бухали, курили у нас. Которые снимали на камеры своего мобильного телефона и выложили в сеть. Ну чтож вы добились своего, поздравляю! В таком случае закрывайте все клубы, бары, ведь вы же у нас все святые!", - говорится в сообщении Байзаковой (орфография и пунктуация сохранены). 

Звезда Instagram отметила, что накануне в клубе прошла прощальная вечеринка. Стоит отметить, что именно Айжан Байзакова провела конкурс, где девушки разделись ради денег. После инцидента блогершу подвергли административному аресту за проведение в общественном месте мероприятия с нарушением общественного порядка и этических норм. Ранее в Сети появилось видео конкурса из клуба, где разделись девушки. По условиям конкурса, приз в 50 тысяч тенге был обещан полностью обнажившейся. В соцсетях появилось видео с этого вечера, на котором девушка без одежды стоит боком к остальным посетителям заведения. В это время ведущая продолжает рассказывать об условиях конкурса и призывает других участвовать в нем.

За решеткой Айжан Байзакова пробыла трое суток. Освобождения девушки ждали не только представители СМИ, но и мужчина на BMW Х5. Девушка вышла на встречу к журналистам, скрывая свое лицо от камер. Комментировать журналистам свое пребывыние в спецприёмнике она отказалась; в спешке села в авто и уехала.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!