Когда Илья Ильин вернется в большой спорт, рассказал Алексей Ни

13 ноября, 2017, 16:17 5150 Новости Астаны
Когда Илья Ильин вернется в большой спорт, рассказал Алексей Ни

Если Ильин вернется, он однозначно будет выступать на следующей Олимпиаде. Об этом заявил экс-тренер национальной сборной РК по тяжелой атлетике Алексей Ни.

Алексей Ни уверен, что его подопечный Илья Ильин обязательно вернется в большой спорт. Экс-тренер сборной отметил, что поддерживает связь с Ильиным, а федерация работает над его возвращением, передает корреспондент BNews.kz.

«Я верю, и я знаю, что федерация все делает, чтобы он вернулся и в ближайшее время будет результат. Если он вернется, он однозначно будет выступать на следующей Олимпиаде. То, что он пережил за этот год, тяжелый для него период и он не сломался, и не спился, не опустился, это говорит о многом», - сказал Алексей Ни в кулуарах международной антидопинговой конференции. 

Ни не стал комментировать развод своего подопечного, отметив, что это назревало давно. Однако заявил, что это его личное дело. 

«Я считаю, что это его личное дело, ковыряться в его личных делах по меньшей мере не красиво. Меня обливают грязью, Илью я знаю с детских лет, он сильный и я думаю, он еще свое слово скажет и на помосте, и в жизни. У него очень много человеческих качеств, я думаю, то, что произошло с Наташей значит, что это назрело, как будет дальше, это их личное дело. Я не хочу это комментировать», - продолжил Ни. 

Он также ответил, что никто к нему не обращался по поводу возврата призовых денег. 

«По возврату призовых ко мне никто не обращался. Такой разговор не поднимался», - сказал Ни.

Напомним, что недавно Илья Ильин в откровенной беседе Men’s Health Казахстан рассказал, как ему удалось справиться с самым сложным периодом жизни и пережить развод.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: